برأيك، هل يعتبر رضاء العملاء مؤشر لمدى نجاح الشركة؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/18
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... طبعا بالتاكيد

manar almeshigh
من قبل manar almeshigh , معلمة رياض اطفال , مدارس امجاد قرطبة

نعم عامل مهم من عوامل الجودة و تحقيق الارباج

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

رضا العملاء هو الهدف الرئيسي لاي منشأة وهو المقياس لمدى المنتجات والخدمات التي تقدمها الشركة لتحقيق أو تجاوز توقعات الزبون. وينظر اليه على انه مؤشر الأداء الرئيسي داخل قطاع الأعمال .

حيث نرى في السوق القوة التنافسيه بين الشركات والاهتمام المتزايد لكسب العميل ورضاه

yacoub البوخشيم
من قبل yacoub البوخشيم , أخصائي مبيعات , اكسيوم تيلكوم

نعم . لان العميل هو الاساس لارباح الشركات بدون رضاء العملاء الشركة تتحول الى الخساره

اكيد رضى العميل بساعد بنجاح الشركة العميل لما يكون راضي هو رح يمدح الشركة للمحيط بتاعه هاد الشي بساعد في جذب عملاء اكثر للشركة

SALAH OWAIDH
من قبل SALAH OWAIDH , CALL CENTER REPRESENTATIVE , Arammeem

بالتأكيد ,, العميل اذا رضي أصبح عميل دائم وجلب العديد من العملاء المحتملين

نعم رضاء العميل يعني نجاح الشركة ونجاح طاقم العمل

Walaa El Geaid
من قبل Walaa El Geaid , Public Relation And Marketing Manager , Global Challenges Company

بكل تأكيد لأنه المرآة لمصداقية ، نجاح و تميز الشكر و المنتج المقدم له من قبلها ، كما إنه هو المهلم لها في الكثير من الأحيان .

احمد عبد العزيز الحميدي
من قبل احمد عبد العزيز الحميدي , مدير وحدة السكرتارية والتشريفات بمكتب معالي الرئيس العام , الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

نعم ، لأن رضا العميل لا يتحقق إلا بالخدمة الراقية والمنتج ذو الجودة العالية، وحتى في حال كان المنتج ليس بالجودة المطلوبة فاستقبال العميل بالطريقة المناسبة وتلقي ملاحظاته بصدر رحب يعطي صورة وانطباع جيدة عن الشركة .

Norah Almisned
من قبل Norah Almisned , موظف خدمة عملاء , مجموعة الخليج التجارية

نعم بكل تأكيد .

فرضاء العملاء دليل على نجاح العمل و تقدمة وتحقيق الهدف من وجود الشركة و استمرارها في المستقبل بكل نجاح وتقديم خدمات افضل لها وللعملاء

Reem AbdellhAlmaz Salih
من قبل Reem AbdellhAlmaz Salih , إدارة شؤون الموظغين , مركز نسائي

نعم رضى العميل شي اساسي للتطور اي شركه وعلو مسمعها لدى الشركات الاخرى والعملاء الاخرين رضى العميل ركن من اركان الشركه مثل ري زهره والاهتمام بها ان ازهرت وتفتحت عمت الجمال والرائحه الطيبه لدى البستان باكمله وهذه الصوره المشبه تصف مدى اهمية رضى العميل لتقدم الشركه .