هل تعتبر خدمة العملاء من مقومات نجاح اي عمل مؤسساتي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن القرني , مأمور حجز , الخطوط الجوية العربية السعودية
تاريخ النشر: 2014/10/23
noha salah
من قبل noha salah

نجاح الشركه او المنشاءه ليس يقتصر علي خدمة العملاء فقط

نجاح  اي شركه . يتوقف علي

انتاج سليم ومميز

مدير ناجح

خدمة عملاء مميزه

والاعلانات

والعروض الدائمه

Mohamed Alaa Abdullah Ibrahim الغنيمى
من قبل Mohamed Alaa Abdullah Ibrahim الغنيمى , مندوب مبيعات , شركه هنكل مصر للصناعه والتجاره

  • نعم لان خدمة العملاء هي المرحلة الأساسية في أي شركة محترمهوهى من مقومات نجاح اي مؤسسه , لانها تعتبر حلقه الوصل بين العميل والمؤسسه والتي تقوم بدورها في التواصل مع العميل وحل ما يعترض العميل من مشاكل  اثناء استخدامه للمنتج والوصل معه اللى الحل المناسب الانهاء المشكله

Marena Kamal
من قبل Marena Kamal

نعم خدمه العملاء هى اهم شئ فى التواصل بين المؤسسه والعميل وخصوصا فى الفترة الاخيره

Khaled Ibrahim Mohammed Nadeem
من قبل Khaled Ibrahim Mohammed Nadeem , Corporate Talent Acquisition Manager , Abeer Medical Group

هي من اهم مقومات نجاح أي عمل.

ما يميز خدمة العملاء هو انهم الخط الأول لأي جهة عمل. وهم من يتم التحدث اليهم فب الأول فلذلك هم يعطون الانطباع الأول عن الشركة

michael munir
من قبل michael munir

نعم لان خدمه العملاء هى اول مراحل التعامل بين العميل والمؤسسه والتى تقوم بدورها فى التواصل مع العميل وحل ما يعترض اى مشاكل بين العميل والمؤسسه

Mai Al-Baghdady
من قبل Mai Al-Baghdady , Media Buyer & Planner , AWstreams

بالتأكيد لأنها انعكاس حقيقي لمصداقية الشركة وما تحاول الترويج عليه وهي قادرة على الحفاظ على بقاء الشركة وتحسين صورتها

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

في السنوات الأخيرة أصبحت خدمة العملاء هي من الأسباب الرئيسية التي تجعل العميل يختارك عن غيرك من المنافسين. وهذا ما يدعم الاستمرارية في العمل وتحقيق نتائج تدعم بشكل أساسي مسيرة نجاح الشركة

eslam mostafa
من قبل eslam mostafa , محاسب تحت التمرين , المجموعة الدولية للمحاسبين

 نعم لانها حلقة الوصل بين الموسسة والعميل

واصف الدخل الله
من قبل واصف الدخل الله , مدير صيانة , شركة المصري للكهربائيات

اكيد اهم نقطة هي خدمة العملاء لانه من غير خدمة العملاء فلن يكون هناك عملاء وبالتالي لن يكون هناك عمل من الاساس

Moustafa  Hosny Abdel Ghany
من قبل Moustafa Hosny Abdel Ghany , Accountant , Elnada Pharma

نعم, تعتبر خدمه العملاء من مقومات نجاح اي مؤسسه , لانها تعتبر بمثابه حلقه الوصل بين العميل والمؤسسه والتي تقوم بدورها في التواصل مع العميل وحل ما يعترض العميل اثناء استخدامه للمنتج او اداءه للخدمه , ويتوقف نجاح المؤسسه ايضا  علي مدي كفاءه  خدمه العملاء بها لامكانيه الوصول الي ارضاء العميل