هل تؤمن بالعمل الجماعي كوسيلة للرقي في العمل ونجاح الشركة؟

تتلخص اهمية العمل الجماعي في زيادة القدرة لدى الافراد على التفكير بطريقة واقعية ومنطقية وزيادة الرغبة بالنعاون مع فريق العمل لتحقيق افضل النتائج، فهل برأيك ادخال روح الفريق والعمل الجماعة الى داخل الشركة سيساعد على نجاحها؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/08/23
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بدون العمل الجماعي قلما يمكن تحقيق الاهداف بشكل كامل او صحيح

Ali Daher
من قبل Ali Daher

العمل الجماعي هو أساس في النجاح العمل وخاصة في مجال الامن

شكرا لدعوتكم الكريمة -

بالتأكيد لان العمل الجماعي وفق المعايير الصحيحة هو الاستثمار الانجح للموارد البشرية  *

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

بالطبع هو وسيلة الرقي في العمل

Norhan Osama
من قبل Norhan Osama

العمل الجماعى هو طريقة للوصول الي افضل الحلول و النتائج في وقت واحد حيث ان الفكرة التي تخرج من شخص واحد ممكن ان تخرج في مقابلها العديد من الافكار في العمل الجماعي في نفس الوقت

شكراً على الدعوة

بالطبع، العمل الجماعي هو من الوسائل الأساسية للرقي والتقدم في العمل. كما أنه أساسي أيضاً لنجاح أي شركة أو مؤسسة مهما صغر حجمها أو كبر

Bouaddi Yousef
من قبل Bouaddi Yousef

من خلال العمل الجماعي يمكن للفرد اكتساب مهارات وادوات جديدة متاحة من طرف فرقة العمل, كما يمكن الاحاطة بالمشروع من كل جوانيه لانجاحة

مزمل عبد القادر حامد
من قبل مزمل عبد القادر حامد , Registered nurse , Excellence medical services

العمل الجماعي وروح الجماعه هي سر النجاح

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , إداري إدارة نظم المعلومات , المستشفى الجوى التخصصى

اكيد فالعمل الجماعي هو سر نجاح اى منظومه

Abdalla Saeed  Agab
من قبل Abdalla Saeed Agab , مرافق طبي , مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض

نعم العمل الجماعي افضل وسيله لتحقيق اكبر واكثر إنتاج للشركة او المؤسسة

Mohamed Farouk Mohamed
من قبل Mohamed Farouk Mohamed , Warehouses & Logistics Manager , SKM Air conditioning LLC - UAE

السلام عليكم

بالتأكيد العمل الجماعى هو فى الاساس امر واقعى للرقى و النجاح فى كل شيئ سواء على مستوى الافراد او على مستوى الشركات او الادول ايضا, و لاكن كنا غافلين عنه او بالمعتى الاصح كان غائب عنا لانه اذا نظرنا الى الرسول و الامم ذات الحضارة العريقة سوف نلاحظ انها بنية على التشاور و العمل الجماعى. و لكن عليك بالاخذ فى الاعتبار الاتى:

1- ان تتخير اهل المشورة و الراى السديد حتى يكونوا لك عونا و ليس حملا و عبئا و لنا من النماذج الكثيرة (الصاحبة و الحواريون......الخ).

2- ان يكون هؤلاء اهل الخبرة و الكفاءة و المعرفة حتى يوكل الامر الى اهله.

3- ان يكون على قلب رجل واحد و يعملوا من اجل هدف واحد.

شكرا جزيلا