كيف يمكنني عمل استبيان لقياس مدى رضاء العملاء في شركتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/18
mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

شكرا علي اللدعوة واتفق مع اجابة الاستاز يوسف فهي شاملة وواضحة

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

الخطوات الرئيسية المتبعة في تطبيق قياس رضاء العملاء تشمل: 1.   تصميم الاستبيان. 2.   اختبار و مراجعة الاستبيان. 3.   ملئ الاستبيان بواسطة العملاء. 4.   التحكم المبدئي في البيانات المجمعة، (هل كانت الإجابات وفق تسلس منطقي.) 5.   إدخال البيانات في برنامج تحليل مناسب. 6.   النتائج المتحصل عليها في ما يخص رضاء العملاء تشمل: الوزن، مؤشر متوسط الرضاء، مؤشر متوسط الطلب، الرضاء الكلي و مؤشر متوسط التأثير. بالإضافة إلى متطلبات العملاء.   والنماذج هي :   1)    نموذج كانو (Kano Model) 2)      التحليل المتعدد المعايير Multi-criteria Satisfaction Analysis(MUSA)

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

من خلال متابعه صندوق الشكاوي

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة من خلال التقارير و شكاوي العملاء و بحوث التسويق نجمع المعلومات اللازمة و نحللها من خلال برامج خاصة و هي تعطينا النتائج

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... اتفق مع اجابة السيد يوسف