أجب:ما أول عمله إسلامية ؟ من أبو مُرة ؟ ما معنى اسم أسبانيا ؟ ما اقدم أصنام الجاهلية ؟ سورة سمعها النجاشي ملك الحبشة فاضت لها دموعه فما هي؟ أعرب ملك.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/16
جميعة بن ابريك
من قبل جميعة بن ابريك , مدرسة لغة عربية , نضال الاولى

أتفق مع إجابات الأستاذة  دلال أما بالنسبة لإعراب كلمة ملك : فهي بدل  مطابق تابع للمبدل منه في رفعه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

-  أول عمله إسلامية : هي الدينار .

-  أبو مُرة  : قيل إنه إبليس نعوذ بالله منه

 ، وقيل إنه عروة بن مسعود الثقفي ويكنى بأبو مرة  .

-  معنى اسم أسبانيا  : جلد الأرنب

 أو بلد الأرانب .

- اقدم أصنام الجاهلية : هي مناة .

- سورة سمعها النجاشي ملك الحبشة

 فاضت لها دموعه :   هي سورة مريم .

الإعراب اتركه للمختصين .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الدينار الذهبي وأبو مرة. هو الشيطان. والسورة التي سمعها النجاشي ملك الحبشة وفاضت دموعه. هي سورة مريم. .معنى اسم اسبانيا. بلد الأرانب. أقدم أصنام الجاهلية. مناة. ..إعراب ملك تأتي. بدل من النجاشي أو صفة. مرفوع مثله بالضمة. ..

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة دلال والأستاذة مها شرف

بارك الله فيها

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع إجابة السادة الزملاء لهم مني كل التقدير والاحترام

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة  ......................... اشكرا الاستاذة دلال ولا زيادة على اجابتها الكاملة

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة

أترك الإجابة للسادة المختصين

شكرا أستاذي على الدعوة وأتفق مع  الأستاذة دلال