هام لكل المسجلين بالموقع:- anوجدت الشيء المستفز داخل الموقع من اصحاب عمل يعلنون عن وظائف مع اخفاء الاسم والراتب؟

، ففي حال تم اخفاء الاسم لما يقومون بمنع الراتب للمتقدمين بالاضافة لتصفحهم صفحتك الشخصية والتنبيه بانه يجب عليه ان تقوم بدفع رسوم للموقع لمعرفة اسم الشركة لما كل هذا التعقيد بالنسبة اليكم، وما الجدوى في حال اخفاء معلومات الشركة من اخفاء الراتب؟! فاذا كان الهدف مالي بحت من قبل الموقع وهذا حق مشروع لهم لما لا يقومون باجبار الشركات في عرض المقابل المادي ( الاجر ) للوظائف مع الابقاء على سرية بيانتهم لعدم ملاحقتهم داخل اماكن عملهم من خلال الاسم؟!

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/04/22
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

طيب ايه العمل للبحث عن وظيفة جيدة

مع العلم اننى نقدمت لعدة شركات كبيرة ولم اجدر ردا

هل هناك عملية نصب معينة تدبر فى الخفاء ؟؟؟

وياريت رد الموقع نسفة على ذلك ............!!!

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

 اما بخصوص اخفاء اسماء الشركات فهو كما تفضلت هدف مالي للموقع

اما اخفاء الاجر او الراتب من قبل الشركات ، فهناك بعض الشركات تقوم بعرض الراتب ، و الغالبية تنمتع و تعُرض عن ذلك و قد يكون مرد ذلك ان كثير من الشركات تعتمد مبدأ سرية الاجور .و الله العم

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى انا الشخصيه الاجابه هى

احتمال  ان هناك رسوم او ضرائب تدفع لهذا الموقع او لغيره من الجهات المختصه  عند الاعلان عن اسم الشركه والراتب

واحتمال ان اصحاب الاعمال يخافون من الحسد

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

من وجهة نظري  أعتقد الموضوع  تجاري  بحث

أعتقد من المفترض أن تكون هناك آلية للطرفين من غير المقبول أن شركة ما تتصفح ملفك برغم أن الموقع لا يعطي الحق للطرف الآخر أن يعرف عن الطرف الأول نفس المعلومات

مثل موقع الشركة نشاط الشركة منجزاتها عمرها بالسوق. رؤساء إدارتها. كذلك هناك اعلانات تعطيك وصلة لموقع آخر ومن المفترض أن لا يكون. اقترح ومن باب الشفافية أن يسمح لطالبي العمل معرفة السيرة الذاتية للشركات أو المؤسسات.

Yousif Alezzi
من قبل Yousif Alezzi , It Support Engineer , ebda3 soft

موضوع إخفاء الراتب فهو واضح , من اجل الربح , وكذلك إخفاء اسم الشركة ,أيضا الربح .

ali horchani
من قبل ali horchani

ليس بالشىء المستفز بالمعنى القوي للكلمة و انما هذه معطيات شخصية للتفاوض بين طرفين الموظف و صاحب العمل

Ahmed Elkholy
من قبل Ahmed Elkholy , كيميائي , شركه اكواتريت

عدم تقدير اعمال الموظف عدم التنظيم فى الشركه