ما هي الانواع المختلفة لتبريد المحركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Madian , Country Manager , Deutz AG Company
تاريخ النشر: 2016/05/15
Sherif Tawfk
من قبل Sherif Tawfk , مشرف عام صيانة مظلة , شركة دى جى سى او غاز دمياط

التبريد المائى //التبريد بالزيت // التبريد بالهواء

التبريد المميز هو التبريد بالماء ولا سيما عند استمرار الماكينة فى العمل اوقات كثيرة

sayd mohamed mahmoud
من قبل sayd mohamed mahmoud , مشرف عام صيانة , كونتراك اف.ام

1- تبريد باهواء .

2- تبريد باماء .

3- تبريد بالزيت .

mohammed abdalazez
من قبل mohammed abdalazez , فنى اول , سيراميك بريما

تبريد هواء وتبريد مياه وتبريد بالزيت

Hassan Hassuneh
من قبل Hassan Hassuneh

1- التبريد بالماء

2-التبريد القصري

3- التبريد بالزيت

4- التبريد بالماء والزيت

مداني ghalab
من قبل مداني ghalab , عامل , الشركة الوطنية لصناعة السيارات

رادياتور فونتيلاتور(المروحة) الماءالمقطر (قلاسيور) والتبريد بالزيت

hassan hammod abir
من قبل hassan hammod abir , مدير تشغيل قسم المحطات , الشركة العامة للسمنت العراقية

هناك طريقة التبريد بالماء وطريقة التبريد بالزيت...ويتوقف استخدام الطريقة المناسبة بحسب (حرارة جو البلد المستخدم).

sattar aljibury
من قبل sattar aljibury , مهندس تقني , شركة الرواق الشرقي للمقاولات

بواسطة التبريد الهوائي كالمراوح او التبريد بالسوائل كالماء

nagi sideeg
من قبل nagi sideeg , مهندس قسم , شركة السكر السودانية

تبريد مائي ويعتمد على فكرة التبادل الحراري بممرات او مواسير متداخلة - تبريد هوائي عن طريق المراوح واحيان يوج النظامين معا اضف لذلك التبري عن طريق الزيوت

mohammed bahbah
من قبل mohammed bahbah , عامل نظافة , شركة عيدة للسياحة

انواع التبريد مختلفة فية زيت او مية او تهوية

Eslam Essam
من قبل Eslam Essam , Senior Electrical Engineer , Orascom Construction Industry

تبريد بالهواء( باستخدام المراوح)

تبريد بالماء (كما بالريداتير)

تبريد بالزيت (كما بالمحولات )