ما هى انواع ابراج التبريد ووصف عملها وماهى الدرجة تتقف المرواح؟

تم إضافة السؤال من قبل على عبد المجيد على fayed , مشرف قسم التبريد والتكييف , Riadsson BLU CAIRO
تاريخ النشر: 2014/10/31
ايمن مصطفى مصطفى عفيفى afifi
من قبل ايمن مصطفى مصطفى عفيفى afifi , فنى اول غسالات اوتوماتيك وتبريد وتكييف , شركة ايديال زانوسى

انواع ابراج التبريد

1_برج تبريد يعمل بالهواء الطبيعى

2_برج تبريد يعمل بالهواء الجبرى

النوع الاول يعمل بتيار الهواء الطبيعى بدون اى عوامل اخرى

النوع الثانى يتم تقسيمة الى فرعين وهو

1_برج تبريد مائى ذو انسياب هواء متقابل وفى هذا الفرع يتم نثر المياة من اعلى والمروحة تقوم بسحب الهواء الى اسفل اليرج فيتم تقابل المياة مع الهواء ويحدث عملية  ماتسمى التبادل الحرارى

2_برج تبريد مائى ذو انسياب هواء متقابل وفى هذا الفرع يتم نثر الماء من اعلى وتكون المروحة بجانب البرج فيتم دفع الهواء الى اعلى والمياه الى اسفل فتتم عملية  ماتسمى التبادل الحرارى بين الهواء والماء