كيف يوضح المختص أن مجال عمله متصل و أن الخبرة السابقة تخدم الخبرة التي تليها و أن الأختلاف كان في نوعية الخامات و طريقة التعامل معها

أنواع الماكينات المستخدمة (مقص - ثنايات - مكابس - ماكينات لحام - مكابس - ماكينات cnc )

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Younis , مدير أنتاج , دلتا للأنشاء و التصنيع
تاريخ النشر: 2013/09/18
rHGFe eti
من قبل rHGFe eti

 يوضح المختص أن مجال عمله متصل و أن الخبرة السابقة تخدم الخبرة التي تليها و أن الأختلاف كان في نوعية الخامات و طريقة التعامل معه بتفسيره الدقيق للجودة الناتجة عن ثمرة العمل