ما هى انواع ابراج التبريد.وكيف تعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل waled salem , فني تبريد وتكييف , شركه عوف للتبريد والتكييف
تاريخ النشر: 2014/02/12
mohammed Abdalrhman
من قبل mohammed Abdalrhman , مساعد فني , شركة سيبال للاستثمار والتجارة المحدودة

انواع ابراج التبريد1_برج تبريد يعمل بالهواء الطبيعى2_برج تبريد يعمل بالهواء الجبرىالنوع الاول يعمل بتيار الهواء الطبيعىالنوع الثانى ينقسم الى نوعين وهما1_برج تبريد ماء ذو انسياب هواء متقابلوفى هذا النوع يتم رش الماء من اعلى والمروحة تقوم بسحب الهواء الى اسفل اليرج فيتم تقابل الماء مع الهواء ويحدث عملية التبادل الحرارى2_برج تبريد ماء ذو انسياب هواء متقابلوفى هذا النوع يتم رش الماء من اعلى وتكون المروحة بجانب البرج فيتم دفع الهواء الى اعلى والماء الى اسفل فتتم عملية التبادل الحرارى بين الهواء والماء

awab mohamed abass elmardi
من قبل awab mohamed abass elmardi , تصميم وتنفيذ انظمه LPG , HATC

برج يعمل بالهواء وبرج يعمل بالماء

وكل مبداه واحد وهو التبادل الحراري

بين الهواء والماء

youssef ahmed Hussein Ibrahim el kabazah
من قبل youssef ahmed Hussein Ibrahim el kabazah , فنى , Toshiba Corporation Arab

برج تبريد يعمل بالهواء الطبيعى

برج تبريد يعمل بالهواء الجبرى

برج تبريد ماء ذو انسياب هواء متقابل