خلعت ضرس قبل ٣٠ سنه وزحفت الاسنان مكانه الا انه يوجد فراغ ولا استطيع الاكل على هذه الجهه منذ ان خلعته كيف الطريقه انني اركب ضرس مكانه؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein hazazi
تاريخ النشر: 2016/05/14

ادا كان مناك مكان مناسب يمكن تركيب جسر وكانت الضرس الدي زحف في حالة جيدة اما ادا لم يبقى مكان فطبيب الاسنان هو الدي يقرر مادا سيفعل أو على الأقل لو وضعت صورة لكانت الإجابة أفضل

رضوان منصور
من قبل رضوان منصور , ظبيب اسنان عام , وزارة الصحة

يجب التعويض عنه واعادة الوظيفة الطبيعية للاسنان

عبدالخالق  البشاري
من قبل عبدالخالق البشاري , researcher , Molecular Pharmacology Research Center

عن طريق تحريك الاسنان بتقويم الثابت ويعتمد على عمر المريض و حاله الصحيه للفم مالم فيمكن عمل جسر

ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , امتياز في علاج الاسنان في الليزر privilige in laser in dentistry , ALD

خيارات علاجيه متنوعة

ممكن زراعه اسنان حسب الفراغ المتبقي بعد انزياح الاسنان

ممكن تركيبات ثابته  جسور

ممكن جسر مجنح رغم عدم تفضيله في العلاج

ممكن جسور بحشوات مصبوبه اونلاي

في بعض الحالات لا يمكن الزرع بسبب نقص المسافه العمودية للعظم

احيانا

asmail morsy
من قبل asmail morsy , فنى تركيبات اسنان ثابته وزراعه , مركز ابحاث الاسنان

يمكن عمل زراعه للضرس المخلوع او كوبري

yousf soleman
من قبل yousf soleman

كم عمر المريض --ادا عمر المريض مناسب نعمل تقويم ونعوض تعويض ثابت ---تيجان