كيف لي ان اجعل دخل ثاني موجود واناء لدي قدره وينقصني معرفت كيف ابدءولااملك سوى راتب اقراها فقط اتمناءمن يملك الاجابه وحلها سريع مع التقديروحفظ الجميل؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال محمد باقر سوادي كمبايتي , مسؤل علاقات حكوميه وادارى الشؤن الموارد البشريه , المجموعه السعوديه للاستثمار والتسويق
تاريخ النشر: 2017/08/31
farid berguiga
من قبل farid berguiga , رئيس القسم الفرعي للفلاحة بدائرة المقارين , مديرية المصالح الفلاحية لولاية ورقلة

السلام عليكم

اولا  إذا كانت لديك القدرة  فيجب عليك اختيار نوعية العمل ، فإن كانت تجارية فعليك تخصيص مبلغ من الراتب  و كذا العمل على ايجاد مبلغ من البنك او استقراض من الآخرين مبلغ تجريبي لمدة تستطيع فيها ان تأخذ نظرة على العمل الجديد هذا كله بعد جمع المعلومات الكافية حول طرق و كيفيات ممارسته من خبراء و مجربين، ثم تبدا في زيادة رأس المال شي~ا فشيئأ

أما إن كان اداريا فعليك تخصيص جزء من الوقت و جزء من المال لتطوير قدراتك فيه بالتوازي طبعا مع ممالرسته طبعا هذا كله بعد جمع المعلومات حول نوعية العمل و كيفبة ممارسته بإتقان  من الخبراء في المجال

و شكرا