كيف لي ان ادخل بيانات من الفورم على ورقة اكسل ومنع تعديل بيانات الورقة لاحقاً؟

تم إضافة السؤال من قبل مازين العلي
تاريخ النشر: 2015/10/18
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

استخدام حماية ورقة العمل

ثم اضبط الخيارات التي تحتاجها في الحماية

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بإضافة حماية للورقة وذلك من خلال قائمة عرض "Review" ومنها اختار احد هذه الخيارات

حماية الورقة

حماية ورشة العمل

ومن هناك يمكنك معرفة بقية التفاضل..

بالتوفيق.