إذا كانت المدرسة تحتوي : مرحلتي المتوسطة والثانوية ، يوجد بها 18 غرفة صفية ، عدد طلاب المدرسة 1080 ، لديك 36 معلم مربي صف . التكملة في خانة التعليق

يوجد مسرح غير مستخدم إلا يوم النشاط فقط ، تريد عمل الصفوف نموذجية كل فصل30 طالب ، كيف يتم ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/22

الله عليك يا استاذنا وائل محمد ، فعلاً اين المسرح والفن والموهبة ؟ ولماذا لا تفعّل ثقافة المسرح بين الطلبة ؟

تعمدت أن أضع المسرح في طرحي للسؤال ليس لعمل تضليل بالإجابة بل لإظهار شيء كبير مفقود وأشكر الأستاذ الفاضل دمدوم العيد الذي ألتقط هذه الفكرة وعلق عليها بإجابة رائعة ... الله يرحم المسرح استاذي العزيز

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

يتم تقسيمهم إلي فترتين :

المرحلة المتوسطة :- فترة صباحية

المرحلة الثانوية : فترة مسائية.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

كمافهمت من السؤال انك تريد عمل صفوف نموذجية كل صف30 طالب وبالتالي عدد الصفوف الوجودة غير كافي نحن بحاجة الى ضعف عدد الصفوف كما و هنا يوجد بعض الحلول الحل السريع و هو تقسيم الدوام الى فترتين صباحي و مسائي الحل الثاني اذا كان مساحة المسرح تسمح باقامة18 صف نموذجي اخر فانا مع استغلاله و لتقام الانشطة المدرسية في ساحة المدرسة المهم هو راحة المعلمين و الطلاب اولا

wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

وجود مسرح غير مستغل - هل سيحل المشكلة أم لا  فنحن بحاجة إلى ضعف عدد الغرف الدراسية و فى إعتقادى أن مساحة المسرح لن تكون مثل مساحة الغرف الدراسية - و لأننا فى حاجة إلى ضعف عدد الغرف الدراسية فمن الأفضل تقسيم نظام الدراسة الى فترتين  - فترة صباحية و فترة مسائية تستوعب كل منها50% من عدد الطلاب  - بالنسبة للمسرح فهو بالفعل مستغل فى موعد النشاط الخاص به و هو مهم جدا و فى إعتقادى انه أهم من الغرف الدراسية نفسها و من الأفضل إستغلاله فى تنمية مواهب الطلاب فما أحوجنا إلى المواهب فى وطننا العربى - مواهب علمية و فنية  و رياضية فإن ما أراه الآن غياب للمواهب و ظهور للتفاهات

 أوافق تماما ما جاءت به إجابة الأستاذ وائل محمّد أين زمان توفيق الحكيم .وعصاه وحمار الحكيم والمقصوصات من كليلة ودمنة .×.آخ آه× على أبو الفنون المسرح.

الحل نشوف مدرسه أخرى لان المشكله ليست فقط فى عدد الفصول دى كمان فى عدد المعلمين .

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

يتم حل هذه المشلكة بإستغلال كل بقعة غير مستغلة حتى نستطيع توفير الغصول الكافية وان لم تنجح الفكرة ستلجأ إلى تقسمي اليوم إلى صباحى ومسائى لحل هذه المشكلة

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

اتفق مع الاخوه الاعزاء في اجاباتهم