إذا كان لديك عمل وأتى اليك مديرك وطلب منك إنهاء عمل آخر جديد، فهل تكمل عملك الأول أو تنهي عمل مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA
تاريخ النشر: 2013/06/25
هبه أبرار
من قبل هبه أبرار , موظفة , المتحف العمومي للفنون والتقاليد الشعبية

اكيد الاولوية تكون لطلب مديري خصوصا اذا كان الطلب مستعجل بعد ذلك اكمل العمل الذي كنت بدأته ، يجب ان يكون الموظف مستعد لطلبات المدير باي وقت لذلك يجب ان يتحلى الموظف بالمرونة

محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

محاولة الجمع بين العملين.

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

انهي العمل المطلوب انجازة اولا اى العمل المطلوب علي وجه السرعه

أنهي العمل الجديد حسب طلب المدير وأعلمه بوجود عمل آخر أقوم به ليأخذ العلم في حال تأخر العمل الثاني عن الانجاز .

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا احترام مديرى و اجابه طلبه  من احترامى لعملى  ومن المفترض انه ادرى  بما  ينجز اولا وما هى اولويات العمل  لذا اتفرغ لانهاء ما طلب منى مديرى مع الحرص على تذكيره باننى حاليا اقوم بعمل  حتى لا اتهم فيما بعد اننى لم انبهه الى وجود عمل اخر لدى  او اننى تملصت من عملى الاول  اعتماد على تكليف مديرى لى بالعمل الجديد  اما ان كان من المستطاع  انجاز العملين معا وبنفس الدقه فلا مانع من انهائهم معا وهو الافضل حتى لا تتعطل  ايه من العملين وتكون نقطه بيضاء لصالحى

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

من المنطقي ابدا بشغل المدير اولا لانه يبقى مديري وله الاولوية ثم اعود الى اشغالي

Ali Albasri
من قبل Ali Albasri , HR Director , Arabian Brands company

على حسب الحالة : لكن من الممكن ان اترك عملي الحالي من أجل عمل مديري لانه هو أيضا من يوجهني بالنهاية والمرونه مطلوبه في هذا الموقف بين المدير والموظف

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

طبقا لاهمية العمل ووضعة من الاستعجال

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أتفق مع إجابات الإخوة الأفاضل و أتفق أكثر مع إجابة الأستاذ جورج عاصي .

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

مديري هو من يحدد أولويات العمل طبقاً لرؤيته الأوسع فلذلك سوف أطلعه على مابقي لإنهاء العمل الذي بيدي والذي  أعمل على إنهائه وله الحق في تحديد أيٌّهما أٌنهي أولاً ، وأنا عليّ التنفيذ

زينب الوهيب
من قبل زينب الوهيب , مساعد إداري , مجموعة طلال أبو غزالة

انهي العمل المستعجل اولا