لدي أفكار مشاريع مهمة و لكن الحالة المادية تجعلني لا أقدر على إنجاز أي مشروع فهل هناك طريقة يمكنني بها إنجاز مشروعي الخاص ؟ و ما هي مراحل إنجاز مشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamid Benali , Professeur de arabe , ennasiri prive
تاريخ النشر: 2016/05/14
Ahmed Al Haj
من قبل Ahmed Al Haj , beverage and food operations supervisor , sheraton amman hotel

 الخطوه الاوله: يجب تحديد مشروع واحد فقط ويفضل اصغرهم

الخطوه الثانيه: عمل دراسه جدول  عن المشروع

الخطوه الثالثه: البحث عن ممول بحيث يتقاسم جزء من الارباح

.واهم خطوه هي ان يكون فكرت المشروع فريده  وان المجتمع يحتاجها بحيث يكون استقطاب الممول سهل  وسير المشروع بطريقه  جيده

السلام عليكم عند مشروع مواد غذائية بيخسر عاوز اوقف الخسرارة بس مش لقي حل ممكن حد يفيدني