ما رأيك فى فلتر Nik Collection الجديد فى الفوتوشوب؟ وهل تعلم من منتج هذا الفلتر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed salah , مصمم جرافيك graphic designer 2d , دار السعيد للطباعة
تاريخ النشر: 2016/05/14
turki altreki
من قبل turki altreki , الحاليه مخرج تلفزيوني , مجلس الشورى

فلتر ممتاز ... ومعالج لصور لإظهارها بشكل ممتاز ورائع

Ahmed Radwan
من قبل Ahmed Radwan , موظف , مكتبة برناسوس

فلتر رائع جداً ومن أنتاج شركو جوجل

Taha Mohamed
من قبل Taha Mohamed , Freelancer , Freelancer

اكثر من رائع ومفيد جدا هو من انتاج شركه جوجل وافضل الفلاتر فيه

اسلام رمضان ابراهيم احمد elhanafy
من قبل اسلام رمضان ابراهيم احمد elhanafy , مصور فيديو , لاجونا فيستا

هو برنامج اكثر من رائع لانه ينمى من قدرات المبتدئين عى التصوير

هو برنامج جد رائع فهو يساعد المبتدئين والهاويين على تطوير قدراتهم التصويرية

هذه الفلاتر الاكثر من رائعة لما تحتوي على تأثيرات يمكنك اضافتها على الفوتوشوب وتحتوي على تجميعة باكج لجميع الفلاتر للموقع

salma salman
من قبل salma salman , خريجة لتخصص ادارة علاقة العملاء , كليةلينكون بالقطيف

فلتر جميل جدآ لا يمكن الإساءة ل جماله