خدمة العملاء على الانترنت: كيف يمكنني وضع استراتيجية لشركتي عبر الانترنت لتيسير عقد الصفقات مع العملاء عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/05/11
nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

اقتراح مبادرات تطويرية تهدف إلى النهوض بمستوى كافة الخدمات ، وطرح مفاهيم جديدة في مجال خدمة العملاء من شأنها رفع مستوى الخدمات، وعرض التجارب الناجحة والمتميزة للاستفادة القصوى، إضافة الى مناقشة المواضيع التي من شأنها توفير مقومات نجاح تقديم الخدمات بالشكل الأمثل.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ...........اترك اجابة للمتخصصين للاستفادة