كيف يستفاد من محاسبه التكاليف في اتخاذ القرار الإداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل gamal alahmer , مدير مكتب الرئيس التنفيذي - مشرف التدريب , شركة مطاعم ابوزيد
تاريخ النشر: 2016/05/10
mohamed ahmed abd elfattah ouff
من قبل mohamed ahmed abd elfattah ouff , محاسب مقاولات , سامكريت

محاسبة التكاليف هي فرع من فروع المحاسبة تهتم بتجميع وتسجيل وتبويب بيانات التكلفة بهدف توفير معلومات عن التكلفة تستخدمها الادارة لاغراض التخطيط والرقابة و اتخاذ القرارات, كما تساعد في اعداد القوائم المالية للجهات الخارجيه