ماهي المفاتيح الستة لزيادة ولاء الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture
تاريخ النشر: 2016/05/08
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

.1تشكيل رؤية المنظمة لتدور حول العلاقة مع العميل. .2الاستماع الجيد لكل ما يقوله العميل. .3التعلم من تجارب المنظمات الناجحة. .4توفير الحرية للعاملين فى خدمة العملاء وترك العنان لإبداعاتهم. .5تحطيم معوقات كسب رضاء العميل، من قرارات وقيود إدارية. .6القياس والاستطلاع المتواصل لآراء العميل.

.7تحويل الأقوال إلى أفعال.

Mohamed Sarhan
من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co

المفتاح الاول والاساسى لعملية البيع وارضاء العميل تعتمد على رجل المبيعات او المندوب عن الشركة

شرح لمنتج للعميل بشكل جيد مما ينعكس ايجابيا على ولاء العميل للمنتج ومن ثم للشركة بشكل عام

التواصل مع العميل دائما بكل ماهو جديد ومعرفته بالخصومات والعروضات بشكل مستمر

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

أتفق مع جوابي الاستاذين محمد سرحان و الاستاذ سمير عبد الوهاب فقد أجادا طرح النقاط

* اعطاء الحريه للعميل في شرح مشاكله واستفساراته واقتراحاته * استماع لما يقوله واننا سنقوم بأخذ كلامه بعين الاعتبار ونحاول نحقق مايريده * تفهم مشكلته ومحاولة ارضاءه بعرض اخر اذا لم يتم حل مشكلته الاساسيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة الخبراء اعلاه

Mahmoud Abd Elhameed
من قبل Mahmoud Abd Elhameed , MEP projects sales in charge , Essa Hussain AL-yousifi & sons co. YORK

1- المصداقيه مع العميل 2- مساعدة العميل في اختيار المنتج المناسب له طبقا لاحتياجاته 3- خدمة ما بعد البيع الجيده للعميل 4- توفير الهدايا والخصومات للعملاء المميزين 5- الدعايه والتسويق الجيد لمنتجات الشركه 6- التطوير الدائم والمستمر لمنتجات وخدمات الشركه

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ............... اجابة موفقة من السيد سمير

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

المفاتيح الستة تعتمد على الثقة والرغبة في العودة للشراء

الصدق الأمانة التحدث بلاباقة حب العملالإبتسامة في وجه العميل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع الاجابات المضافة كلها شافية وكافية

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أتفق مع إجابة الأستاذ سمير عبد الوهاب......شكراً على الدعوة................................

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

اتفق مع جميع الاجابات السابقة :)