ماهي الحالات الستة التي تنتهي فيها تغطية التأمين الصحي وفق لائحة مجلس الضمان الصحي السعودي؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/10
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

المادة (16): تنتهي التغطية التأمينية عند إستنفاذ حد المنفعة الأقصى للوثيقة أو بوفاة المستفيد أو عند انتهاء مدة الوثيقة أو إلغائها أو عند مغادرة المستفيد للمملكة نهائياً أو عند إنتقالة للعمل لدى صاحب عمل جديد.