ماهي الاسئلة الستة في تحرير الاخبار ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali التميمي , مسؤول نشرة اخبارية , قناة الرشيد
تاريخ النشر: 2013/09/20

من

ماذا

أين

متى

أما السؤالين الآخرين :   كيف ولماذا    فالإجابة عليهم من اختصاص التتقارير الاخبارية وليس الاخبار !

khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

wh ? question + howمن ، متى ، أين ، ماذا ، لماذا ، كيف

linda al abadi
من قبل linda al abadi , Media Specialist , Ministry Of Energy &Mineral Resources

ماذا

من

كيف

لماذا

متى

وأين