هل هناك فرق بين كسب الزبون وكسب ولاء الزبون؟ ما هو؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/16
Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

طبعاً الفرق واضح , فعند كسب الزبون يتم تعامله مع الشركة من خلال منتج او خدمة , اما ولاء الزبون فيتم استمرار التعامل مع هذه الشركة من دون بقية الشركات .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... اتفق مع اجابة الاستاذة نسرين

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

ببساطة عندما تكسب الزبون على المدى القريب سوف تكسب ولاء هذا الزبون على المدى البعيد و المهم هو المحافظة على هذا الولاء من قبله

fahd rish
من قبل fahd rish , Receptionist , Titanic palace hotel

الفرق هو كسب الزبون تعنى اقناعه بالشراء فى الوقت الحالى وليس على المدى الطويل ولكن الولاء تعنى ان الزبون اصبح من الزبون الذين يترددون عليك طوال الوقت وطوال حياتهم للشراء بصقه دوريه او معرفه الاشياء الجديده لديكى