مصنع فيه عدة أقسام هل يمكن إلحاق المصمم لقسم المبيعات و حتى ممكن مناقشة المنتج مع المندوبين و مراجعة ملاحظات العملاء حول المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/05/07

نعم يصلح في قسمي مبيعات المفرد(التجزئة) ومبيعات الجملة مع مراعاة أدخاله دورة تدريبية مختصرة في المبيعات لتنمية خبراته !

شكرا للدعوة *

khanssa elhaj
من قبل khanssa elhaj , Owner , freelance

نعم يصلح ضمع لقسم المبيعات و التعامل المباشر مع العملاء و ذلك بعد الحاقه لفترة تدريب باساسيات التعامل المباشر مع العملاء و المبيعات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ وليد. .....

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ................................ اذا كان لديه الخبرة والمعرفة الكافية فلا يوجد مشكلة

Sohaila Abubakr Ali Mood
من قبل Sohaila Abubakr Ali Mood , executive secertary , SADAFCO Saudia dairy & foodstuff Company

من المهم جدا ان يكون المصمم على تواصل واطلاع تام برؤية الادارة و العميل والمبيعات لانه الشخص الوحيد القادر على ترجمتها الى واقع ملموس .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

انا اؤيد اجابة المهندس شريف وشكرا لة

Mohammed Alajaji
من قبل Mohammed Alajaji , Material Officer , Qassim Cement Company

بكل تأكيد لأن هووسيلة الربط بين المورد والطالب، لذا يجب أن يكون شخص قادر على فهم المطلوب وايصالها للمورد بالصورة المطلوبة.

Zainab Adel
من قبل Zainab Adel , Interior and Technical Design , Aljasser Group Company

من الجيد اشراك المصمم في قسم المبيعات مع ضروره اعطائه دوره تدريبه قبل ذالك

noha shublaq
من قبل noha shublaq , تصميم واشراف , عمل حر

نعم بلا شك ، مهم جداً لقاء المصمم بالزبون وجهاً لوجه او عن طريق المندوب

شكرا للدعوة

يجب ان يكن المصمم على ارتباط بقسمي التسويق والمبيعات اذن ستكون لديه فكرة عن مهام القسمين كما ان هناك تبادل معلوماتي بينهم عبر تقارير يعمل على اعدادها المختصين في التسويق والمبيعات وعلى ضوءهم يستطيع المصمم معرفة ماهو المطلوب جيدا من قبل العملاء

نعم يمكن الحاق المصمم بقسم المبيعات ولكن يجب اعطاءه دورات في كيفية التعامل مع العملاء وخلق علاقات عمل وتواصل لان ليس بالضرورة ان المصمم يكون لديه هذه المهارات في حين ان من صميم عمل قسمي المبيعات والتسويق هو توفر هذه المهارات

Ashraf Shahin
من قبل Ashraf Shahin , Factory Manager , woodworks arts

لابد من تواصل المصمم مع كلا من قسم المبيعات وقسم الانتاج معا