ما هو التعلم الذي يهتم بشغل المتعلم بالأنشطة التي تنفذ داخل الفصل؟ الذاتي, النشط, الالكتروني, المبرمج, اختر الجواب الصحيحز أعرب الذي/ يهتم/ الفصل.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/05
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتقد ان الجواب هو التعلم الذاتي ، اترك الإعراب للمختصين .

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

الاربعه

وبما انه لا يوجد ما قبل هو وبما انني احب اختصاصك ولكنه ليس تخصصي فاترك الاجابه للعالميين ببواطن الامور

ولكن

انا حاسس اني مش مستريح للسؤال فهل انا على خطا

التعلم الذي يهتم ام التعلم الذي يهم

على العموم انا لا اخذ بظواهر الامور واكيد انت والمختصيين الذين سيجيبون تعلمون اكثر مني لانه تخصصكم واشكرك على الدعوه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هو التعلم الذاتي. الذي. اسم موصول مبني على السكون في محل رفع صفة للتعلم. .يهتم. فعل مضارع مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة على آخره. .الفصل. مضاف إليه مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة على آخره. .

الجواب......................... التعلم الذاتي

Abdelkareem Omar
من قبل Abdelkareem Omar , معلم لغة عربية , مدرسة الشهيد أحمد محمد عبده الثانوية بنين

النشط

الذي /اسم موصول مبني في محل رفع نعت

يهتم /فعل مضارع مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة على آخره والفاعل ضمير مستتر تقديره هو والجملة الفعلية في محل رفع خبر المبتدأ

الفصل مضاف إليه مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة على آخره

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إحابتي مع إجابة السادة المختصين

لهم مني كل التقدير والاحترام

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

أتفق مع الأستاذة مها شرف

بارك الله فيها