المصاريف النثرية مثل مياة للمصنع بنزين للسيارة المصنع وجبات غدا للعمال الى شغلين في مصنع صيانة سيارة المصنع هل تعتبر من المصاريف التشغيل ؟؟

ولا فتلحلها حساب مصروفات اخر   ( نثريات )

مع العلم النشاط مصنع صاج

تم إضافة السؤال من قبل Abd EL Rahman Fathi , محاسب عام , سقر جهينه
تاريخ النشر: 2017/03/12
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ما ذكرته (ما عدا فاتورة المياه )يندرج ضمن مصاريف التشغيل الا اذا كانت المياه ذاتها احد عناصر المنتج أو تستخدم فى المنتج نفسه فتدرج فى هذه الحالة ضمن مصروفات التشغيل

Mohamed Elmancy
من قبل Mohamed Elmancy , INAYAEgypt EGYPT

تعتبر من ضمن مصاريف التشغيل

Ibrahim Abou-bakr Abdulhamid Abou-awad
من قبل Ibrahim Abou-bakr Abdulhamid Abou-awad , Founder And Managing Director , دار الخبراء محاسبون قانونيون ومستشارون | DAR ALKHOBRAA CHARTERED ACCOUNTANTS AND CONSULTANTS

مصاريف تشغيل ما عدا المياه مصاريف اداريه وعموميه

أحمد سيد أحمد محمد
من قبل أحمد سيد أحمد محمد , مدير حسابات , شركة مرسى علم للمشروعات السياحية ( احدى شركات مجموعه الخرافى - مارينا بورت غالب الدولى )

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

المصاريف لو بصفه دوريه من الواجب تحديد كل مصروف على حده للعمل فى المستقبل على تحليله و السعى على تخفيضه حال زيادته عن الحد المسموح به و لكن لو تم اجمال كل ما هو مصروفات تحت بند مصروفات نثريه و حدث زياده فى هذا البند لا يمكنك تحيد سبب الزياده

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ / سليمان ......وشكراً على الدعوه