تعتبر من معوقات التعلم النشط: الخوف من النقد, الخوف من عدم مشاركة الطلاب, نقص الأدوات, جميع ما سبق. اختر الجواب الصحيح. أعرب: التعلم النشط.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/05
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

جميع الاحتمالات تعتبر من معوقات التعلم النشط. التعلم. مضاف إليه مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة على آخره. النشط. صفة التعلم مجرور مثله بالكسرة الظاهرة على آخره. .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الجواب جميع ماسبق ، اترك الإعراب للمختصين .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إحابتي مع إجابة السادة المختصين

لهم مني كل التقدير والاحترام

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرالدعوة ...............................  اتفق مع اجابة الاستاذة مها شرف

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أتفق مع الأستاذة مها شرف وشكرا جزيلا على الدعوة

sally منصور لويس حبيب
من قبل sally منصور لويس حبيب , مندوب دعايه ادويه , برواكت سيجما

جميع ما سبق

التعليم : مبتدا مرفوع وعلامه الرفع الضمه

النشط :نعت مرفوع وعلامه الرفع الضمه

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

أتفق مع الأستاذة مها شرف

جميع ما سبق من معوقات التعلم النشط

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

الخمسه ام الخامس

وفي انتظار الاجابه من المختصيين ليزيدونا بالمعلومات المفيده

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

جميعها معوقات وهناك اخرى ومن وجهة نظري من اهم المعوقات عدم التفاعل بكل اشكالة لهذا النوع من التعلم