في ظل التطورات الراهنة لتكنولوجيات الاعلام والاتصال هل نجح التسويق او البيع الالكتروني عبر الانترنث في الدول العربية ؟ امثلة على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdessamia teyar , مكلف بالمبيعات , وكالة اشهار واتصال
تاريخ النشر: 2015/03/16
Abderrahmane El marouani
من قبل Abderrahmane El marouani , مشرف أول , tourisne flo

طبعا فقد أصبح إستخدام الشبكة العنكبوتيه أسهل و أسرع هذه الأيام عن طريق الجوالات و الحواسب النقالة

walid bakko
من قبل walid bakko

الى حد ما وهذا راجع الى مايتلقاه الفرد من اعلانات تلفزيونية قد تكون اكثر قبولا من طرف متلقي الاعلان