كيف تقوم ال OSHA بدورها فى الحفاظ على الصحة والسلامة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/04
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

تقوم ال OSHA بدورها فى الحفاظ على الصحة والسلامة المهنية كالتالي : •تصدر تشريعات السلامة والصحة المهنية.•تتابع وتفرض تنفيذ هذه التشريعات فى مواقع العمل المختلفة بالولايات المتحدة الأمريكية.•تقوم بتحفيز أصحاب العمل والعاملين على خفض الأخطار المهنية وتطبيق برامج السلامة والصحة المهنية.•تفرض عقوبات وغرامات على اصحاب العمل بالولايات المتحدة الامريكية فى حالة عدم الإلتزام بتطبيق التشريعات.•تتيح المجال للأبحاث الخاصة بالصحة والسلامة المهنية.•هذه القوانين ملزمه لجميع الشركات المنتمية للولايات المتحدة الأمريكية.

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

شكرا للدعوة الكريمة ...

تقوم ال OSHAبدورها فى الحفاظ على الصحة والسلامة المهنية من خلال فحص مواقع العمل المختلفة:

حيث أن من صلاحيات الأوشا حسب تشريعات السلامة والصحة المهنية ( 1970) القيام بإجراء فحص لجميع مواقع العمل بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك للتعرف على المخاطر وللتأكد من تنفيذ وتطبيق جميع قوانين وتعليمات السلامة والصحة المهنية.ولمفتشى الأوشا الحق فى دخول أى موقع بدون إخطار سابق والقيام بإجراء الفحص والتفتيش اللازم بهذا الموقع.

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

تعد الأوشا المنظمة أو المؤسسة الأكبر على مستوى العالم فى مجال السلامة والصحة المهنية فهى تختص بوضع معايير الحفاظ على السلامة والصحة المهنية للعاملين فى جميع المجالات، وتهدف الى ضمان بيئة عمل آمنة وصحية لكل العاملين كما تساهم بفعالية فى الحفاظ على الموارد البشرية وبالتالى رفع مستوى الجودة فى المؤسسات

تقوم الأوشا بدورها فى الحفاظ على الصحة والسلامة المهنية من خلال :• تصدر تشريعات السلامة والصحة المهنية.• تتابع وتفرض تنفيذ هذه التشريعات فى مواقع العمل المختلفة بالولايات المتحدة الأمريكية.• تقوم بتحفيز أصحاب العمل والعاملين على خفض الأخطار المهنية وتطبيق برامج السلامة والصحة المهنية.• تفرض عقوبات وغرامات على اصحاب العمل بالولايات المتحدة الامريكية فى حالة عدم الإلتزام بتطبيق التشريعات.• تتيح المجال للأبحاث الخاصة بالصحة والسلامة المهنية.• هذه القوانين ملزمه لجميع الشركات المنتمية للولايات المتحدة الأمريكية.

adel alakatash
من قبل adel alakatash , رئيس قسم الصيانه العامه /رئيس ديوان /رئيس قسم الابنية , مديرية الامن العام /الاردنDirectorate of general security

اتفق معك بالاجابه ولهم قصة شهيره مع احدى شركات التبغ العالمية وتغريمهم اكثر من 100 مليون

alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم ورحمة الله

أشكرك عزيزي للدعوة ..... وأتفق معا اجابتك يعطيك العافية