كيف تقوم بالحفاظ على الشركة؟

<p>ان اكون آمين واحافظ على سلامة الشركة في أي وقت </p>

تم إضافة السؤال من قبل Shima Nasser , أمن , بنت السلطان
تاريخ النشر: 2014/11/18
سامى محمد رجب محمد رجب احمد
من قبل سامى محمد رجب محمد رجب احمد , فنى تشغيل وصيانه , الهيه العامه للمستشفيات

فحص أماكن الانتظار، والساحات، الداخلية.– فحص الغرف والجدران (هل آيلة للسقوط)– فحص الأبواب والشبابيك– فحص أدوات الحماية للمصاعد أو السلالم ونوعها– فحص التهوية خاصة في المخازن– فحص هل المبنى مزود بملاجئ أو أماكن حماية عند الخطر– فحص هل يوجد مكان قريب مناسب للمبنى يمكن الإخلاء فيه بسهولة– فحص هل يوجد أداة إنذار متعارف عليها عند وقوع الخطر ؟ وهل تم التدريب عليها ؟– فحص هل توجد مخارج احتياطية عند نشوب حريق، وهل تتوافر الأدوات الكافية لذلك ؟– فحص هل الكهرباء جيدة والاحتياطات الأمنية فيها كافية– فحص كيفية وقوف السيارات في الخارج والاتجاه المناسب لها– فحص هل توجد أدوات إسعاف كافية– فحص هل تتم إجراءات التفتيش المسبق بشكل الجيد– فحص هل الحراسة كافية– فحص مواصفات بناء موقع امن (على البحر )– وجود لافتة على المبنى تحدد النشاط أو المطلوب– فحص هل أعمدة الكهرباء سليمة وجيدة وهل الأسلاك متينة– فحص في حالة قطع الكهرباء كيف يمكن استخدام الأدوات وما حجم المولد– فحص هل خزانات المياه جيدة– فحص كيفية تنظيم الزيارات الخارجية للموقع– فحص نظام لمن له حق الدخول وعملية التعريف بالنسبة للدخول للموقع– فحص نظام المكلفين باستقبال الزائرين ولي أين يتوجهون ومن يقابلون.