من هم المستفيدون من دورات ال OSHA التدريبية؟

  • •مسئولى الصحة والسلامة المهنية والبيئة بالشركات المختلفة والمستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية والتعليمية والفندقية.•رؤساء القطاعات الهندسية بالشركات المختلفة.•المهندسين فى جميع التخصصات (مدنى، كهرباء، . إلخ).•العاملين بشركات البترول والغاز والصناعات البتروكيماوية.•مسئولى الجودة بالشركات المختلفة والقطاع الطبى.•العمال والفنيين.•الإدرايين.•الراغبين فى العمل فى مجال الصحة والسلامة المهنية.•الأطباء والتمريض.

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/04
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .