ما هي ملامح برنامج الرعاية الصحية في رؤية الإمارات 2021؟

تناولت الكيفية التي يمكن من خلالها «إنقاذ1, انسان» من خلال الاستعلامات المضخّمة في مجال الرعاية الصحية، واستعمال التحليل المنطقي المتقدم للبيانات لدعم صناعة القرار في القطاعين العام والخاص

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/01
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

رؤية الإمارات 2021 بالاستمرار في تطوير خدمات الرعاية الصحية في جميع ربوع الإمارات.والحد من احتياج الإماراتيين للسفر إلى الخارج لتلقي العلاج المتخصص هو من الدوافع الأساسية في هذا الصدد ومن خلال تلك البرامج ستسعى الإمارات لاتخاذ خطوات استباقية لتطوير طرق جديدة وفعالة لمحاربة الأمراض الوراثية والسائدة محلياً، وذلك من خلال دعم الأبحاث الطبية المتطورة.

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة

أترك الجواب للسادة المختصين

لهم مني كل التحية والتقدير