ما المقصود بمفهوم الصفقة الواحدة و مفهوم الصفقتين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/04/30
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

طريقة الصفقة الواحدة :

تعتبر العملية بالكامل كأنها صفقة واحدة أي لا يتم الفصل بين واقعة الشراء وواقعة

السداد .

طريقة الصفقتين :

يتم الفصل بين واقعة الشراء وواقعة السداد واعتبار كل واقعة بمثابة صفقة .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ غازي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع الاستاذ غازي ...................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع أ. غازي في اجابته اعلاه

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا .............،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،