ما المقصود بمفهوم الفاعلية في العمل؟ وما علاقتها بالكفاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه أبرار , موظفة , المتحف العمومي للفنون والتقاليد الشعبية
تاريخ النشر: 2013/06/21
driss elbaz
من قبل driss elbaz , مسير شركة , DALGOOOD SNC

الانتقال الى الايميل ممكن ان قلتبي من عربية الى الفرنسية اكيد انت دكية يقهسسثملاضص9090غضاخخ.بق

mohammed rahmoune
من قبل mohammed rahmoune , مساعد احتياطي , دراسات هندسية و اعمار

الفاعلية هي اساس الفرد في ألأنجاز و بالتالي هي اساس توظيف بعض ألأماكن و نقول خفة و الفاعلية هي قدرة تحليل المعلومة لسيالة العصبية عند الأنسان و سرعة التدخل لتوجيه نشاط معين

في حال نشوب حريق تتطلب الفاعلية لدى العمال لأخماده قبل ألنتشار

المرأة لها فاعلية تجاوب ع ألدارة في سرعة رد الفعل و تنظيم المواعيد اليدارية دون تأجيل مواعيد المدير

الفاعلية و النشاط يطبعان الجهد و ثقافة ألامن الصناعي

الفاعلية في المجتمع هي مثال تجاوب المرأة لظروف الرجل و قبول به زوجا بغض نظر عن ألمكانة الجتماعية