بكت ولا تزال تعاني*من ظلم العدا وهوان/وعيال من بطنها باعوها*لكل من وطء الثرى بأماني/هي تحترق هي تشتعل* والكل يشجب بالكلام يباهي/ عمن يتحدث؟ و ما الجمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/30
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة وبما انني من محبي الشعر ولست خبيراً اقول انه يتحدث عن واقع الشام وحلب خصوصاً

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أخي يحيى على الدعوة

وكما قال الأستاذ رامي ومحمود فهو يتحدت على سوريا جبر الله كسرها

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إحابتي مع إجابة السادة المختصين

لهم مني كل التقدير والاحترام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء للاستفادة منهم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة واترك الاجابة للمختصين