هل يتم اخلاء المبني المؤمن بانذار حريق ؟ وكيف يتم اخلاءه امنيا باسخدام التكنولوجيا الحديثة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/23
Islam Elshater
من قبل Islam Elshater , فنى اتصالات , سيستل

لابد من وضع خطه جيده ومحكمه ومدروسه من خلال اخصائى السلامه والصحه المهنيه الخاص بالمنشئه

Mohamed Hafez
من قبل Mohamed Hafez , فني تبريد وتكييف , اكاديمية ابو قير للفنين بالاسكندرية

الإخلاء يكون مبني على خطة مدروسة ومعتمدة من لجنة السلامة في المؤسسة

ويتم اختيار نظام الاخلاء بناءا علي مستوي الموقف

HASSAN ELSAYED GAREB BARAKAT بركات
من قبل HASSAN ELSAYED GAREB BARAKAT بركات , مسوال مختبر , المواساة الجديدة با الكويت

فى كل منساة مخرج للتجميع اثناء وجود حريق وهذا يكوم موامن وامن ويوجد مخطط كروكى به بجميع طريق المنشاة ويكون واضح وفى جميع الادوار ومعلين

ayman ahmed
من قبل ayman ahmed , فنى حاسب الى سوفت واير , IT

فني سوفت واير كمبيوتر

نزول ويندوز(xp)أو ويندوز (windows 7)أو ويندوز  (windows 8)

بالتعريفات والبرامج المطلوبة للابتوبات أو للكمبيوتر

تنزيل ألعاب – برامج- أفلام اجتبى HD / blu ray

صيانة أجهزة الكمبيوتر  / تجميع  أجهزة  /  أعمال كتابية  ICDL

استعادة الملفات المحذوفة

معالجة ألباد سيتكور بالها رد

تنزيل برامج وألعاب لهواتف أندرو يد

Ramadan Al Shourafa
من قبل Ramadan Al Shourafa , Safety Officer , Mouwasat Medical Services Company

هل هذا سؤال !!!!!  ارجو التوضيح

الإخلاء يكون مبني على خطة مدروسة ومعتمدة من لجنة السلامة في  المؤسسة

اما بخصوص التكنولوجيا فما القصد ...  هل  معدات الاخلاء ام انظمة إعلان الاخلاء .؟