تسيير الموارد البشرية : هل يتدخل مسؤول الموارد البشرية في حل الخلافات بين المدير و الموظف؟ و ما هي الصلاحيات المخولة له؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/27

من أعمال المسؤول ختى يستطيع تسيير الموارد البشرية, التخطيط و التنفيذ و تنظيم الأعمال الإدارية. و يقوم كذلك بتوظيف و إقالة موظفي الشركة تبعا لمعايير معينة يعتمد عليها في تسيير الموارد البشرية. فتعتبر الموراد البشرية هي المسؤولة عن خبرة الموظف خلال دورة حياة التوظيف بأكملها أنه عامل الجذب الأساسي لاستقطاب الموظف المناسب من خلال أصحاب العلامات التجارية و من ثم يجب اختيار الموظف المناسب من خلال عمليات التعيين ثم يعمل قسم الموارد البشرية بعد ذلك على تعيينهم و الإشراف على تدريبهم و تطويرهم

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اتفق مع اجابة الاستاذة زمان العبيدي .............................

نعم يتدخل في حال استقباله شكوى من احد الطرفين او وجود تقصير في العمل هو مخول بنقل الموظف لاي قسم اخر بناء على طلبه