أكتشفت أن لديك موظف مبيعات لدية خوف من الاحتكاك بالجمهور . كيف تخلصة من ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/04/25
Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

من خلال تدريبه وتوعيته بعض الدورات المهمة مثل "فن التعامل والتواصل في بيئة العمل" واساليب البيع وتوعيته بأنواع واصناف الزبائن وكيفية التعامل مع كل فرد على اساس شخصيته واخيراً ضمه لدورة فرق العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من المفترض ان اجيب بطريقة "ان ادربه بشكل جيد ليفعل ذلك "ولكن اجابتي ستكون الاتي

  • ارسله لقسم الموارد البشرية مخبرا اياهم انه لم يتلق التدريب الكافي ليلتحق بفريقي كوني في مرحلة تنفيذ الخطة واحتياجي لمندوبين اكفاء يستطيعون تنفيذ المهام هو اول اولوياتي  في هذه المرحلة. علما ان الموظف المذكور يفتقر لابسط صفات المندوب وهي الاتصال والاحتكاك بالجمهور والتي هي اساس عمل المبيعات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع إجابات الخبراء المختصين

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة...أتفق مع إجابات الأستاذ يوسف والأستاذ عمر

Mohammad AL Amleh
من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.

في رايي لا يجب تدريبه بل تغيير مهنته.

tarik osman
من قبل tarik osman , مدير إدارة البيع والتسويق , مصنع الكيماويات الحديثة MCI

اتفق تماماً مع إجابة ا/عمر حيث أن مهارة الاحتكاك بالجمهور هى من المهارات الذاتية لموظفي البيع وليست من المهارات المكتسبة التى تنمو مع التدريب

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

احيانا خير تدريب هو التموقع المباشر بالعمل و الاختلاط  بالعملاء لذلك شخضيا اعتقد انني سارسله برفقة  امهر المندوبين في الفريق لملاقاة بعض العملاء وطبعا المحاكاة خير طريقة للتخلص من الخجل

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

افضل انتظار اجابة الخبراء...اشكرك على الدعوة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزميل عمر سعد

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعطيه مكافأة نهاية الخدمة وانهي متعلقاته

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل.

...