الحاسوب عندي يطفئ مباشرة بعد تشغيلهه ببعض الثواني. ماهي مشكلة حاسوبي؟ وكيف اصلحه علما ان حاسوبي من نوع Pentium 4؟

تم إضافة السؤال من قبل badr naaimi
تاريخ النشر: 2016/04/25
ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN
من قبل ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN , Technical Support Specialist , Al-Kifah Holding Company

من الممكن أن تكون المشكلة هي فقدان أحد الملفات الأساسية في نظام التشغيل أو تعرضه لفايروس أو خلل في القرص الصلب.

في البداية أنصحك باستخدام اسطوانة hiren's boot والإقلاع من خلالها ثم عمل فحص للفايروسات و القرص الصلب إن لم توجد مشكلة .

إذاً ربما يكون الخلل في نظام التشغيل.

فعليك استخراج البيانات اللتي تحتاجها على قرص خارجي ثم عمل فورمات للجهاز.