ما هي تأثيرات شراء مجموعة أبراج الإماراتية لعدد من المستشفيات الخاصة بمصر؟

«أبراج كابيتال» تستحوذ علي مستشفيات «القاهرة، والنيل بدراوي، وكليوباترا، والجولف، وأندلسية»، بالإضافة إلى أشهر معامل التحاليل، منها «البرج والمختبر»،

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/04/24
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شراء تلك الشركات الخاصة بهدف الاستثمار واعادة البيع وبالفعل تم تكليف احد البنوك العالمية واحد بنوك الاستثمار المحلية في مصر ادراج تلك الشركات لبيع جزء كبير منها في سوق الاوراق المالية والاسواق العالمية