معي بطاريه 26 امبير ديب سيكل جل ومعي لوح 100 وات ومعي شاشه نظام 12 فولت ق تقريبا 70 وات السؤال كم من الوقت اقدر اشغل الشاشه مع العلم البطاريه فل؟

تم إضافة السؤال من قبل ali jarallh
تاريخ النشر: 2016/04/23

من فضلك هل يمكن توضيح في أي نظام طاقوي تتكلم٫ أي لوح تقصد .إن كنت تعني لوح شمسي٫هل سؤالك عن مدة التشغيل بعد توقف اللوح عن الشحن ٫إن كان كذلك فلا حاجة لنا بمعرفة استطاعة اللوح و شكرا على الدعوة ٫

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة انا في انتظار إجابات الخبراء

صديق بوزاغو
من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire

السلام عليكم

سؤال جيد

اذا افترضنا ان التلفاز يشتغل بتيار كهربائي مستمر (يعني عدم ادخال المردود الانفرتر) فتاكون الاجابة كما يلي:

اولا ايجاد شدة التيار

شدة التيار= شحنة البطارية \\\\ الزمن (ثانية)

اي

الزمن = شحنة البطارية (بالكولومب) \\\\ شدة التيار(امبير)

مع العلم

واحد امبير ساعي = كولومب

في حالتنا لدينا

امبير ساعي=0 كولمب

شدة التيار = استطاعة الشاشة (واط)\\\\ تواتر(فولط)

شدة التيار =\\\\=5. أمبير

الزمن=0\\\\5. النتيجة ستكون بالثانية

ساعة4. =/5

او4ساعات و دقيقة