كم عدد السطوانات في السيارة علما ان عدد حصانها 7؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الواحد رفيق , مساعد اداري , الجماعة المحلية
تاريخ النشر: 2016/10/18
Mohamed Ebied
من قبل Mohamed Ebied , مهندس صيانة وتشغيل , الهيئة الهندسية للقوات المسلحة

لا يمكن معرفتها الي بمعرفه قدره اسطوانه واحده علي الاقل لان قانون القدره يعتمد علي متوسط الضغط و عد اللفات علي 2 و سي سي p=pme*iv*n/2

منور عدة
من قبل منور عدة , سائق ميكانيكي , الجيش الوطني الشعبي

عدد الاسطوانات في محرك 7 أحصنة الموجود في السيارات العادية هو 4 أسطوانات

youssef madad
من قبل youssef madad , stagiaire , yazaki

مرحبا، الإجابة على هذا السؤال تتطلب معرفة قدرة اسطوانة واحدة، والتي تتغير حسب نوع المحرك، إذا توفرت على هذه المعلومة، قم بعملية قسمة قدرة المحرك ككل (7 أحصنة) على قدرة اسطوانة واحدة و ستحصل على عدد الأسطوانات