شريت دريل هيتاشى 830 وات 3.8 أمبير وعندما قمت بقياس الامبير له أثناء العمل اعطانى 2.8 أمبير أريد معرفة هل هو فعلا 830 وات أم الكتابة على الدريل نصب؟

معلومات الدريل

Hitachi dhpc

تم إضافة السؤال من قبل shahat rawy
تاريخ النشر: 2016/02/27
Tamer Morsi Abdoh Mohamed
من قبل Tamer Morsi Abdoh Mohamed , مراقب أعمال الانشاء الكهربائيه مدنيه , شركه البواكير للمقاولات و الهندسة الملك العربيه السعوديه الرياض

الدرير هوى مجموعمن المكونات المحركات تعمل كلنى على حده ولبد من انه يعمل بشكل صحيح عند القياسي بمعنى مروحه التبريد تعمل و الملحقات الخاصه بهى

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

أخي الكريم

أولا كم هي الفولتية التي يعمل عليها الدريل

ثانيا 3.8 امبير هو التيار الاسمي للدريل أي انه يسحب بشكل اعظمي هذا الامبير

والامبير التي قمت أنت بقياسه هو امبير الحمل أي انه تحت العمل ليس شرطا ان يسحب كامل التيار بل يعتمد ذلك على عمله