ماذا يعنى اللون الاحمر والابيض فى ملصقاتHMIS ؟وكيف يتم تقسيم شدة درجات التاثير؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/04/23
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اللون الاحمر يعنى مخاطر الاشتعال بينما يعنى اللون الابيض المخاطر الخاصة.تم تقسيم شدة درجات التاثير الى :الدرجة(0) لا توجد خطورة. الدرجة (1) خطورة بسيطة جدا. الدرجة(2) خطورة متوسطة.الدرجة(3) خطورة عالية.الدرجة(4) خطورة عالية جدا.