ماذا نعنى بالمحيطات الحمراء والمحيطات الزرقاء فى إستراتيجيات التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Farouk abdalhalim , Director of Markets Supervision Department , Financial Markets Authority Sudan
تاريخ النشر: 2015/05/07
Mohammed Abdou
من قبل Mohammed Abdou , مسؤل مبيعات , الفجر للاعلاف

المحيطات الزرقاء هي مجال ابتكار القيمة وليس مجرد إضافة القيمة

المحيطات الحمراء هي المناطق التي لا يمكن انجاح العملية المراد تسويقها.

adil zayan
من قبل adil zayan , موظف , بنك تنمية الصادرات

المحيطات الحمراء هي المناطق التي لا يمكن انجاح العملية المراد تسويقها. اما المحيطات الزقاء هي المناطق المستقبلية للتسويق