هل لمقهى حق في نصب كاميرا خصوصا و أنها موجهة في اتجاه مدخل العمارة و تراقب خصوصيات القاطنين؟

تم إضافة السؤال من قبل samira ابن جلون
تاريخ النشر: 2016/04/23
mohamed achraf moummi
من قبل mohamed achraf moummi , Infirmier , SARL CLINIQUE AURES DES ZIBANS

ممكن  وضعها لان عمل بعض الكاميرات  ليس لغرض تطلع على خوصوصيات و انما لغرض  المراقبة  الامنية

mohamed hany
من قبل mohamed hany , محاسب , سنيوريتا للصناعات الغذائية

نعم له الحق حيث أننى أرى أن هذا لن يمس أبداً خصوصيات المواطنين