لماذا تقاس المحولة الكهربائية بال KVA؟ وماذا يعني ال KVA؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al-Hidethy , Electric engineer , I work in a company for elevators
تاريخ النشر: 2016/04/22
Belal Mohamed Ali Abd El Salam
من قبل Belal Mohamed Ali Abd El Salam , Senior Electrical Engineer , Stadia

الطاقة الكهربائية المتولدة تقاس بال VA

وهى ما تسمى بال Apparent Power

وهى محصلة جمع الطاقة الحقيقية التى تقاس بالوات والجزء الغير مستخدم والذى يقاس بالفار

وهذه الوحدة هى التى تستخدم فى توليد القدرة للمولدات ومحولات القوى و التوزيع

Rami Salah Ahmad Mizyed
من قبل Rami Salah Ahmad Mizyed , MEP Manager , Veda Real Estate Member of Veda Holding

تقاس الطاقه المحولات ب KVA لانها حاصل ضرب الفولتيه بالتيار ولان المحول ساكن لا يتم تحول الطاقه من شكل إلى اخر فقياس ب KVA

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

لانها تعطيك استطاعة حقيقة وظاهرية معا وعلى العموم كل القوانين الخاصة بالاستطاعة تستخرج من بعضها