ماهو معنى الأمن في اللغة ؟ وماذا يعني الأمن الإجتماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/03/27
kada bouricha
من قبل kada bouricha , حراس أمن , حراس أمن

يجب الحرص عل امن الشركة من اي تدخل سلبي لالشركة

nawaf aladiani
من قبل nawaf aladiani , ضابط امن مدير لقسم الامن بالوحد سابقا , في احدى مستشفيات القوات المسلحه

الامن في اللغه هو الامن والاستقرار امن الشي والامن أنواع كثيره  على سبيل المثال امن الافراد الامن الفكري  الامن الجتماعي

2- الامن الاجتماعي  هو أمن المجتمع وله فروع كثيره وامن المجتع مثل امنه الغذائي والفكري والعقائدي  ونلخصه بأنه يشمل كل النواحي الحياتية التي تهم الانسان