برأيكم لماذا لم تلقى وثائق بنما اهتماما كبيرا في المنطقة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل zina el-bekri , صحفية , مواقع إلكترونية / صحف ورقية/ مركز دراسات/ وكالة أنباء/
تاريخ النشر: 2016/04/20
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكرا على السؤال المتميز

الأكيد  ان الأسباب  كثيرة   وعلى راسها الملف السياسي   فالمنطقة العربية  تعيش  مخاضا    عسيرا وتحولات  سياسية في عدد من البلدان  التي تعيش فجوة الثقة بين السلطة السيياسية  والنخب المثقفة والطبقات الشعبية   هذا من جهة   ومن جهة اخرى  تفشي ظاهرة الفساد   المالي   وتلونه وتشكله حتى  تحولت الثروة في  يد عصب    يمكن أن تدمر الاوطان   كلية إن لم تتحرك النخبة السياسية العاقلة  .

ولايمكننا ان  لانحمل الصحافة العربية ايضا جانبا من المسؤولية التي  تخلت  عن    دروها الرقابي .......