ما هي بستنة الغابات؟

تم إضافة السؤال من قبل Natalia Vladimorov , مدير الجودة , روسيا اغرونوم
تاريخ النشر: 2016/04/19
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

بستنة الغابات هي زراعة مستدامة لا تحتاج إلى صيانة دورية لانتاج الغذاء و نظام حراجي يعتمد على نظام للغابة الحرشية.تتضمن إدخال الفواكه و أشجار المكسرات و شجيرات والأعشاب و الكرمة و الخضروات المعمرة والتي تعطي محصول مفيد إلى الإنسان.الزراعة المتداخلة،والتي يتم فيها تحميل في النمو لعدد من السلاسل والطبقات لبناء موطن للغابة الحرشية.

mohamed ikene
من قبل mohamed ikene , مسؤل علي العمال , تيارت

بستنة الغابات هي زراعة اشجار للحماية التربة من الانجرفات والتصحر

MBAREK SARHANE M'barek
من قبل MBAREK SARHANE M'barek , سائق سيارة , خدمات الحدائق الجميلة

هيا زراعة اشجار تتحمل الضروف المناخية الصعبة. تزرع هذه الاشجار للحماية من الانجرفات والتصحر وتكيف المناخ وتعايش الحيوان

fathy بن قالة
من قبل fathy بن قالة , حارس امن , طونيك

بستنة الغابات هي زراعة مستدامة لا تحتاج إلى صيانة دورية لانتاج الغذاء و نظام حراجي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء

nawel hadjadj
من قبل nawel hadjadj , مساعدة المحاسب , توس

هي زراعة مستدامة لا تحتاج الي صيانة دورية لانتاج الغداء